So bewerten uns unsere Gäste

4,2 *****  Bewertungen bei google.de

Jetzt eine Bewertung abgeben!

Auszug der letzten Bewertungen:


*****  Wir als 6. Klasse eines Gymnasiums hatten einen tollen Aufenthalt im KiEZ Sebnitz. Von der Programmplanung bis hin zur Auswahl des Essens war alles top. Mir als Lehrer wurde damit im Vorfeld und auch vor Ort viel Arbeit abgenommen. Die Enttäuschung der Schüler über die Etagenduschen waren in Sebnitz verflogen, da man als Gruppe stets allein eine Etage bewohnt.
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets freundlich, entgegenkommend und spontan waren, wenn es um kleine Zusatzwünsche ging. Alles Gute Ihnen und weiterhin viele glückliche und zufriedene Gäste. (April 2022)

----------

***** Ein großes Haus mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber und wir können es nur weiterempfehlen. (Oktober 2021)

---------

*****2 Enkel in verschiedenen Camps. Beide begrüßen uns bei der Abholung mit den Worten: "Dürfen wir nächstes Jahr wieder nach Sebnitz in das KIEZ ?" Danke an alle Organisatoren. die Kreativen und all diejenigen die in einer tollen Landschaft für Ferienerlebnisse sorgen die in Erinnerung bleiben. (September 2021)

------

***** Eine Woche Theater-Camp. Unsere Tochter war begeistert, ebenso wie wir Eltern von der tollen Vorführung am Ende der Woche. Vielen Dank den tollen Betreuern. (August 2021)

 

***** Ein tolles Ziel für Kinder von der 1.-10. Klasse, um in den Ferien eine spannende und abwechslungsreiche Zeit mit Gleichaltrigen zu verbringen. In verschiedenen Themen-Camps oder eben einfach "Ferienlager" ist für jeden etwas dabei - Die Betreuer sind jung und es herrscht eine offene und zugewandte Atmosphäre. Unser Sohn war tatsächlich 9x da und hat sich jeden Sommer aufs Neue gefreut, wieder nach Sebnitz fahren zu können. (August 2022)

------

***** Super KiEZ! Sehr tolles Team und leckeres Essen. :-)  (Oktober 2021)

------

***** Unsere Kinder (12 und 15) waren das 1. Mal im Englisch-Camp im KIEZ.
Neben guter Betreuung und tollen Ausflügen nebenbei noch etwas Englisch gelernt. Die Kinder fanden es toll und wir Eltern auch. (September 2021)

------

*****Unsere Kinder nehmen seid 2014 jedes Jahr an einem Camp im KIEZ Sebnitz teil und sie sind wegen der Vielfalt und der guten Betreuung immer wieder begeistert! Wir Eltern haben ein gutes Gefühl und alles ist super organisiert. Jederzeit wieder gerne! (September 2021)

***** Mit 80 Gästen habe ich meinen 60. Geburtstag im Saal "Buchberg" gefeiert. Herzlichen Dank an die Haustechniker für die Vor- und Nachbereitung, der Cafeteria für die Getränkeversorgung und insbesondere dem Küchenteam für das exzellente Buffet sowie auch allen anderen Mitarbeitern des KiEZ. Es war ein rundum perfekter Ort für meine Feier! Ein großes "Daumen hoch" auch von allen meinen Gästen. (September 2022)

-----

***** Das Ferienlager "Klettercamp 2022" im Kiez in Sebnitz (vorher schon Sfh.dorf und Filzteich) hat unser Sohn als das bisher Beste bewertet. Viele tolle Aktionen, ganz viel Spaß und und vor Allem super Betreuer. (August 2022)

---------

***** Trainingslager der Musikschule: Nette Rund-Um-Betreuung in allen Fragen .Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Hilfsbereit und "offen" für Alles! (Juli 2022)

------

*****Unsere kleine Tochter war das 2. Mal und unsere große Tochter das 6. Mal im Kiez Sebnitz. Sie sind jedesmal total begeistert von den Erlebnissen. Die Betreuer sind super. Ich kann jedem Kind die Feriencamps im Kiez Sebnitz nur empfehlen. (September 2021)

------

***** 5 Sterne für den schönen Ort hier,
man hat eine gute Aussicht von hier oben und das naheliegende Dorf mit 2 Supermärkten ist Fussläufig erreichbar.
Die Betreuer hier waren sehr freundlich und es war aufgeräumt und sauber. (Juli 2021)