So bewerten uns unsere Gäste

4,1 *****  Bewertungen bei google.de

Jetzt eine Bewertung abgeben!

Auszug der letzten Bewertungen:


*****2 Enkel in verschiedenen Camps. Beide begrüßen uns bei der Abholung mit den Worten: "Dürfen wir nächstes Jahr wieder nach Sebnitz in das KIEZ ?" Danke an alle Organisatoren. die Kreativen und all diejenigen die in einer tollen Landschaft für Ferienerlebnisse sorgen die in Erinnerung bleiben. (September 2021)

------

***** Eine Woche Theater-Camp. Unsere Tochter war begeistert, ebenso wie wir Eltern von der tollen Vorführung am Ende der Woche. Vielen Dank den tollen Betreuern. (August 2021)

---------

***** Superschöne Erfahrung und Urlaub für unsere Tochter. Die Betreuer waren sehr nett und die Pferde hätte unsere Tochter am liebsten mitgenommen. (November 2020)

---------

***** KiEZ Sebnitz - ein Ort voller Magie
Seit 2012 besuche ich das KiEZ jedes Jahr mindestens einmal.
Für mich ist es ein magischer Ort mit wunderschönen Erinnerungen und jedes Jahr kommen neue dazu.
In den Zimmern und Räumlichkeiten haben ich mich (auch als Kind) immer sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist Tag und Nacht ansprechbar und findet IMMER eine Lösung für JEDES Problem.
Die Programme und Aktivitäten sind abwechslungsreich und mit viel Liebe vorbereitet. Hier ist für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter der Küche sind wahre Zauberkünstler! Seit Jahren habe ich Sonderwünsche und habe diese auch immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt bekommen. Danke dafür!
Die Mitarbeiter der Reinigung leisten überragende Arbeit und haben mir schon oft aus der Patsche geholfen.
Vielen Dank an das gesamte KiEZ-Team, welches diesen Ort zu einem ganz besonderen macht! (September 2020)

*****Unsere Kinder nehmen seid 2014 jedes Jahr an einem Camp im KIEZ Sebnitz teil und sie sind wegen der Vielfalt und der guten Betreuung immer wieder begeistert! Wir Eltern haben ein gutes Gefühl und alles ist super organisiert. Jederzeit wieder gerne! (September 2021)

------

*** Die Anlage ist großflächig, man findet viele Stellen an denen man ein Lagerfeuer machen kann und sogar einen wunderschönen Grillplatz. Die Zimmer sind sauber, der Waschraum und die Toiletten auch wobei aber die Wasserhähne seltsame Geräusche von sich geben.  Ansonsten konnten wir schön Kegeln und als Probleme an der einen Kegelbahn auftauchten war auch gleich jemand da der sich dem angenommen hat. Trotz allem hatten wir eine schöne Zeit. (Juli 2021)

-------

***** Unsere Tochter war mittlerweile das 4. mal im Reitcamp und sie war wieder total begeistert. Tolles Programm,leckeres und reichliches Essen/Buffet, trotz Corona alles entspannt und viel zu erleben. Die Betreuer (dieses Mal Carsten & Bea) sind super lieb und motiviert. Kommunikation mit den Eltern ist Auch top. Man erreicht Betreuer und Chefs jeder Zeit. Wir kommen wieder! (November 2020)

---------

***** Mein Sohn hat das vierte Mal an einem Camp teilgenommen. Es hat ihm sehr gut gefallen. Ein Dank an die Betreuer, die Organisatoren für das vielfältige Programm. (September 2020)

*****Unsere kleine Tochter war das 2. Mal und unsere große Tochter das 6. Mal im Kiez Sebnitz. Sie sind jedesmal total begeistert von den Erlebnissen. Die Betreuer sind super. Ich kann jedem Kind die Feriencamps im Kiez Sebnitz nur empfehlen. (September 2021)

------

***** 5 Sterne für den schönen Ort hier,
man hat eine gute Aussicht von hier oben und das naheliegende Dorf mit 2 Supermärkten ist Fussläufig erreichbar.
Die Betreuer hier waren sehr freundlich und es war aufgeräumt und sauber. (Juli 2021)

-------

**** Es gibt einen großen Garten mit einem tollem Spielplatz! (Oktober 2020)

---------

***** Absolut empfehlenswert.
Wir waren als kleine Gruppe 10-jähriger im KiEZ und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es ist erstaunlich, was die Verantwortlichen dort alles anbieten und auf die Beine stellen. Danke dafür - wir kommen gerne wieder.
Ein wenig übertrieben war die - klar "von oben" geforderte - Erfüllung aller Corona-Auflagen. In der einen oder anderen Situation wäre durchaus etwas "überlegtes Fingerspitzengefühl" gerechtfertigt, wollen wir doch nicht alle als kleine fremdbestimmte Untertanen einer "übermächtigen Regierungsriege" enden... Das nur mal so als kleine kritische Anmerkung zum Nachdenken.
Alles in allem war es eine wirklich superschöne Zeit im KiEZ, die Kinder wären gerne länger geblieben und das sagt doch eigentlich alles. Wenn nun irgendwann die Freiheit des Seins wieder hergestellt sein wird, ist es im KiEZ aus unserer Sicht perfekt.
Danke und bis zum nächsten Mal! (August 2020)